Chat à pieds noirs
Le Chat à pieds noirs (Felis nigripes), est une espèce de mammifère carnivore de la famille des Félidés. Ce chat proprement dit (du genre Felis) a une d'allure trapue, un pelage tacheté, ainsi que le dessous du pied recouverte de poils noirs dont il tire son nom, le protègent du sol brûlant du désert. Pesant en moyenne moins de deux kilogrammes, il s’agit de l'un des plus petits félins au monde et le plus petit d'Afrique. Réputé féroce, c'est un prédateur très actif de petits mammifères et d'oiseaux qu'il chasse toute la nuit.
W Voir sur WikipédiaLe contenu de cette carte provient de l'article Wikipédia « Chat à pieds noirs », publié sous licence CC BY-SA 4.0. Le texte de la carte est un instantané figé au moment de son édition.
Synchronisé le 23/10/2026
Aucune autre variante pour l'instant. Cette carte existe en édition Série 1, variante standard.