Effraie des clochers
L'Effraie des clochers (Tyto alba) est une espèce de chouettes aussi appelée chouette effraie ou dame blanche. L'espèce peuple tous les continents, à l'exception de l'Antarctique et certaines îles. C'est l'espèce de Strigiformes la plus répandue au monde.
W Voir sur WikipédiaLe contenu de cette carte provient de l'article Wikipédia « Effraie des clochers », publié sous licence CC BY-SA 4.0. Le texte de la carte est un instantané figé au moment de son édition.
Synchronisé le 23/10/2026
Aucune autre variante pour l'instant. Cette carte existe en édition Série 1, variante standard.