Tohi à calotte fauve
Le Tohi à calotte fauve (Aimophila ruficeps) est une espèce de passereaux de la famille des Passerellidae. On trouve principalement cet oiseau dans le sud-ouest des États-Unis, ainsi que dans une grande partie du Mexique, jusqu'au sud-ouest de la cordillère néovolcanique. Les populations sont souvent isolées les unes des autres et douze sous-espèces, voire davantage, sont généralement reconnues. Ce tohi a le dos marron, avec des bandes plus sombres, et les parties inférieures grises.
W Voir sur WikipédiaLe contenu de cette carte provient de l'article Wikipédia « Tohi à calotte fauve », publié sous licence CC BY-SA 4.0. Le texte de la carte est un instantané figé au moment de son édition.
Synchronisé le 23/10/2026
Aucune autre variante pour l'instant. Cette carte existe en édition Série 1, variante standard.