Albatros des Antipodes
L'Albatros des Antipodes (Diomedea antipodensis) est une espèce d'oiseaux de mer de la famille des Diomedeidae. Il se reproduit uniquement dans les îles subantarctiques de Nouvelle-Zélande. Sa sous-espèce, D. a. gibsoni, est parfois appelée Albatros de Gibson. L'Albatros des Antipodes est un oiseau de grande taille, qui peut atteindre trois mètres d'envergure et pèse en moyenne 5 à 8 kg.
W Voir sur WikipédiaLe contenu de cette carte provient de l'article Wikipédia « Albatros des Antipodes », publié sous licence CC BY-SA 4.0. Le texte de la carte est un instantané figé au moment de son édition.
Synchronisé le 23/10/2026
Aucune autre variante pour l'instant. Cette carte existe en édition Série 1, variante standard.