Raton laveur
Le Raton laveur (Procyon lotor), ou Raton laveur commun, est une espèce de mammifères de l'ordre des Carnivores et de la famille des Procyonidés. Originaire d'Amérique du Nord, il s’agit du plus grand représentant de sa famille ; c’est un carnivore d’une taille petite à moyenne, pouvant atteindre une longueur corporelle allant de 40 à 70 cm pour un poids compris entre 5 et 26 kg. Son pelage, plus généralement d’une teinte grisâtre poivre et sel, parfois brune ou roussâtre, possède un sous-poil dense l'isolant du froid.
W Voir sur WikipédiaLe contenu de cette carte provient de l'article Wikipédia « Raton laveur », publié sous licence CC BY-SA 4.0. Le texte de la carte est un instantané figé au moment de son édition.
Synchronisé le 23/10/2026
Aucune autre variante pour l'instant. Cette carte existe en édition Série 1, variante standard.