Pluvier fauve
Le Pluvier fauve (Pluvialis fulva) est une espèce d'Oiseaux limicoles appartenant à la famille des Charadriidae. Il niche en Sibérie et en Alaska et migre principalement dans les îles du Pacifique et en Asie du Sud-Est pour passer l'hiver. Décrit pendant les expéditions du capitaine James Cook, le Pluvier fauve a longtemps été confondu avec le Pluvier bronzé (Pluvialis dominica), duquel il peut être très difficile à distinguer et avec lequel il partage son aire de reproduction en Alaska. Il ressemble aussi au Pluvier doré (Pluvialis apricaria), qui se reproduit comme lui en Sibérie.
W Voir sur WikipédiaLe contenu de cette carte provient de l'article Wikipédia « Pluvier fauve », publié sous licence CC BY-SA 4.0. Le texte de la carte est un instantané figé au moment de son édition.
Synchronisé le 23/10/2026
Aucune autre variante pour l'instant. Cette carte existe en édition Série 1, variante standard.