Échidné à nez court
L’échidné à nez court (Tachyglossus aculeatus), échidné d'Australie ou échidné australien, est un mammifère vivant pratiquement dans toute l'Australie : il n'est absent que dans quelques îles du nord et c'est le mammifère autochtone qui a le plus vaste territoire en Australie. C'est l'une des quatre espèces d'échidnés existant encore, mais il est le seul membre du genre Tachyglossus.
W Voir sur WikipédiaLe contenu de cette carte provient de l'article Wikipédia « Échidné à nez court », publié sous licence CC BY-SA 4.0. Le texte de la carte est un instantané figé au moment de son édition.
Synchronisé le 23/10/2026
Aucune autre variante pour l'instant. Cette carte existe en édition Série 1, variante standard.