Albatros de Tristan da Cunha
L'Albatros de Tristan da Cunha (Diomedea dabbenena) est une espèce d'oiseaux de mer de la famille des Diomedeidae. Il se reproduit presque exclusivement sur l'île Gough dans le sud de l'océan Atlantique, et est en danger critique d'extinction. L'Albatros de Tristan da Cunha est une espèce d'assez grande taille, au plumage brun chocolat qui s'éclaircit au fil des années. Il peut être difficile à distinguer des autres espèces du genre Diomedea, notamment de l'Albatros hurleur (Diomedea exulans), un peu plus grand, et de l'Albatros des Antipodes (Diomedea antipodensis).
W Voir sur WikipédiaLe contenu de cette carte provient de l'article Wikipédia « Albatros de Tristan da Cunha », publié sous licence CC BY-SA 4.0. Le texte de la carte est un instantané figé au moment de son édition.
Synchronisé le 23/10/2026
Aucune autre variante pour l'instant. Cette carte existe en édition Série 1, variante standard.