Grand Pingouin
Le Grand Pingouin (Pinguinus impennis, autrefois Alca impennis) est une espèce disparue de grands oiseaux incapables de voler de la famille des Alcidés. Endémique du pourtour de l'océan Atlantique, l'espèce disparaît à l'Holocène, au milieu du XIXe siècle, à cause de la chasse commerciale. Elle était l'unique espèce moderne du genre Pinguinus, qui comprenait également d'autres espèces de pingouins de grande taille.
W Voir sur WikipédiaLe contenu de cette carte provient de l'article Wikipédia « Grand Pingouin », publié sous licence CC BY-SA 4.0. Le texte de la carte est un instantané figé au moment de son édition.
Synchronisé le 23/10/2026
Aucune autre variante pour l'instant. Cette carte existe en édition Série 1, variante standard.